予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

RESTAURANT

2025 SHIROYAMAレストラン Christmas ~城山クリスマス~ 期間  2025年12月1日~25日

各レストランが自信を持ってお贈りする、クリスマス限定の特別なコース。
SHIROYAMA HOTEL kagoshimaでしか味わえない、格別なクリスマスのひとときをお過ごしください。
 
期間:2025年12月1日(月)~12月25日(木)
※前日17時までの要予約

フランス料理 ル シエル [10F]

クリスマス特別ランチ2025ノエル
期間:12月1日(月)~25日(木)
時間:11:30 ~ 14:30(LO 13:30)
料金:お一人様 10,000円(税・サービス料込)

クリスマス特別ディナー2025ノエル
期間:12月20日(土)~25日(木)
時間:1部/17:30又は18:00 ~ 2部/20:30 ~
※24日、25日のみ2部制
料金:お一人様
【A】20,000円(税・サービス料込)
【B】25,000円(税・サービス料込)
 

ご予約はこちら

※窓際席のご指定は、別途お一人様当たりシートチャージ別途料を加算させていただきます。
ランチタイム550円(税込)
ディナータイム1,100円(税込)
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引は対象外です。
※前日17:00までの要予約

ザ ラウンジ カサブランカ [4F]/ ザ セラー N バロン・ナガサワ [4F]

クリスマスランチ
期間:12月20日(土)~25日(木)※貸切日を除く
時間:11:30 ~ 15:00CL(最終入店13:30)
料金:お一人様  6,000円(税・サービス料込)

クリスマス特別ディナー
期間:12月20日(土)~25日(木)※貸切日を除く
時間:18:00 ~ 21:00CL(最終入店19:30)
料金: 12,000円(税・サービス料込)

※クリスマス特別ディナーは ザ セラー N バロン・ナガサワ(4F) でもご予約可能です。
 

カサブランカ ご予約はこちら

セラーN ご予約はこちら



【テイクアウト】※限定150セット
クリスマスデリッチ2025
~ちょっとリッチなおうちクリスマスを~


〈内容〉
・ローストチキン・ビーフシチュー・魚介とショートパスタのグラタン ・オードブル5種・シーザー風サラダ・魚介のパエリア  
ご予約期間:12月1日(月)~24日(水)※前日17:00までの要予約
販売価格:1セット  12,000円(3~ 4人前・税込)
※限定150セット
お渡し時間:12:00~18:00
お渡し場所:ザ ラウンジ カサブランカ [4F]
※貸切時は、ザ セラー N [4F]でのお渡しになる場合もございます。

ご予約はこちら


※クリスマスディナー期間中のデザートメッセージ、セレモニー等のご依頼はお受けいたしかねます。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引は対象外です。
※前日17:00までの要予約

 

クリスマス アフタヌーンティー
ザ セラー N バロン・ナガサワ [4F]
期間:12月20日(土)~25日(木)
時間:14:00~16:00 又は 15:00~17:00
   ※17:00クローズ
料金:お一人様  5,500円(税・サービス料込)

*ハイティースタイル  
+マイティーリーフ含むフリーフロー

 ご予約はこちら

※前日17:00までの要予約

鉄板焼 楠 [1F]

クリスマス特別ランチコース
期間:12月1日(月)~25日(木)
時間:【平日】11:30~14:30(LO14:00)     
   【土日祝】11:00~14:30(LO14:00)
料金:お一人様  8,000円(税・サービス料込)

クリスマス特別ディナーコース
期間:12月20日(土)~25日(木)
時間:17:30 ~ 21:00 (LO 20:30)
料金:お一人様
【A】20,000円(税・サービス料込)
【B】26,000円(税・サービス料込)
※12月24日・25日はクリスマス特別ディナーコースのみのご案内となります。

ご予約はこちら

※個室をご利用のお客様は、別途個室利用料を加算させていただきます。 ランチタイム:一部屋3,300円(税込) ディナータイム:一部屋5,500円(税込)
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引は対象外です。
※前日17:00までの要予約

リストランテ ホルト[別棟]

特別クリスマスランチコース
期間:12月20日(土)~25日(木)
時間:11:30 ~ 14:30(LO 13:30)
料金:お一人様  8,000円(税・サービス料込)

特別クリスマスディナーコース
期間:12月20日(土)~25日(木)
時間:18:00 ~ 21:00(LO 20:00)
料金: 14,000円(税・サービス料込)

※12月24日・25日はクリスマス特別コースのみの案内となります。


ご予約はこちら

※料金は、消費税込価格を表示しております。
※各種割引は対象外です。
※席のご指定はお受けいたしかねます。
※前日17:00までの要予約

イタリアンホルト

クリスマスランチビュッフェ
期間:12月20日(土)~25日(木)
時間:11:00 ~ 14:30(最終入店 13:00)
[1部 11:00 ~/ 2部 13:00 ~]
料金:お一人様  5,000円(税込)
小学生 2,500円 (税込)
幼児 1,000円(税込)  
3歳未満無料

クリスマスディナービュッフェ
期間:12月20日(土)~25日(木)
時間:17:30 ~ 21:00CL(最終入店19:30)
[1部 17:30 ~/ 2部 19:30 ~]
料金: 7,000円(税込)
小学生 3,500円 (税込)
幼児 1,000円(税込)  
3歳未満無料
 

ご予約はこちら


※料金は、消費税込価格を表示しております。
※各種割引は対象外です。
※席のご指定はお受けいたしかねます。
※前日17:00までの要予約

翡翠廳

翡翠廳クリスマスランチ
紅玉ランチ
期間:12月20日(土)~25日(木)
時間:11:30 ~ 14:30(LO 13:30)
料金:お一人様  5,500円(税・サービス料込)
*スペシャルランチ + ワンドリンク + 記念写真

翡翠廳クリスマスディナー
桃花コース
期間:12月20日(土)~25日(木)
時間:17:30 ~ 21:00(LO 20:00)
料金: 11,000円(税・サービス料込)
*スペシャルディナー + ワンドリンク + 記念写真

ご予約はこちら


※個室をご利用のお客様は、別途個室利用料を加算させていただきます。
ランチタイム:一部屋3,300円~5,500円(税込)

ディナータイム:一部屋5,500円~8,800円(税込)
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引は対象外です。
※前日17:00までの要予約

 

お肉とワイン 黒ノ壽[センテラス天文館 15F]

クリスマスランチ
期間:12月1日(月)~25日(木)
時間:11:30 ~ 14:30(LO 14:00)

鉄板焼 *乾杯ドリンク付き
料金:お一人様 15,000円(税・サービス料込)

グリルダイニング *乾杯ドリンク付き
料金:お一人様 5,000円(税・サービス料込)


クリスマスディナー
期間:12月20日(土)~25日(木)
時間:17:30 ~ 21:00(LO 20:00)

鉄板焼 *特別コース
【A】料金:お一人様 20,000円(税・サービス料込)
【B】料金:お一人様 25,000円(税・サービス料込)

【A】フォアグラの茶わん蒸し、活き鮑、鹿児島黒毛和牛ヒレ、クリスマスデザート など
【B】フォアグラの茶わん蒸し、伊勢海老のグリル、活き鮑、鹿児島黒毛和牛ヒレ、クリスマスデザート など

グリルダイニング *特別コース
料金:お一人様 13,000円(税・サービス料込)
〈メニュー〉 前菜盛り合わせ、キノコのポタージュ、 鹿児島産アラのグリル、 鹿児島産黒毛和牛ヒレ肉の炙り焼き、 クリスマスデザート、コーヒー又は紅茶
 

ご予約はお電話にて承ります。
【直通】
099-248-9223
(11:00~14:30/17:00~20:30 ※火曜日・定休)
【予約センター】
0570-07-4680
(9:00~18:00)

※個室をご利用のお客様は、別途個室利用料を加算させていただきます。
※ドリンクは別料金となります。
※各種割引は対象外です。

黒ノ壽詳細はこちら

キャンセル料について

※前日・当日キャンセルの場合、キャンセル料として下記料金を頂戴いたします。
 前日キャンセル:ご予約時の料金の50%
 当日キャンセル:ご予約時の料金の100%
(予約(人数)変更につきましてもキャンセル料の対象となります。)

クリスマスケーキの
ご予約はこちら

Christmas Selection 2025

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP