【期間限定】88バイキング 開催期間 2025年8月7日~9月28日
【88品の桃源郷】へようこそ!
通常50品のオーダーバイキングが、今回はなんと88品にパワーアップ!
さらに、料金は10,000円と大変リーズナブルな価格でご用意いたしました。
翡翠廳特製の豊富なメニューを心ゆくまでお楽しみください。
開催期間 | 2025年8月7日(木)~9月28日(日) 毎週(木・金)ランチ・ディナー / (土・日)はランチ限定 |
---|---|
時間 | ランチタイム 11:30~ OR 12:30~ ディナータイム 17:30~ OR 18:30~ ※ご予約の際、開始時間をお申し付けください。 |
料金 | 大 人 10,000円 小学生 5,000円 ※小学生未満は無料です。 ※2名様より承ります。 ※グループ全員オーダーバイキングでの注文とさせていただきます。 ※料金は全て消費税・サービス料込価格です。 |
88バイキング メニュー
前 菜
1:三種前菜盛り合わせ
(金糸くらげ 蒸し鶏 酢漬け)
2:大連産くらげ
3:蒸し鶏の葱ソースかけ
4:蒸し鶏のごまソースかけ
5:蒸し鶏の四川風醤油ソースかけ
6:白菜と胡瓜の甘酢漬け
7:中華風鹿児島産真鯛お刺身
8:台湾ピータン
9:窯焼きチャーシュー
10:くるみの飴炊き
11:ザーサイごま油和
ふかひれ 鮑
12:五目ふかひれスープ
13:蟹肉入りふかひれスープ
14:ふかひれ姿煮
(お一人様1回のみのオーダーとさせていただきます。)
15:鮑オイスターソース煮
16:鮑クリーム煮
海 鮮
17:イセエビチリソース
18:海老マヨネーズ炒め
19:中華風海老の天ぷら
20:大海老チリソース
21:大海老と彩り野菜のXO醤炒め
22:大海老の甘酢炒め
23:大海老ガーリック炒め
24:イカのトウチ炒め
25:イカと彩り野菜の塩胡椒炒め
26:イカの四川風ピリ辛炒め
27:イカの大葉香り炒め
28:イカ湯引き 香港フィッシュソース
29:白身魚のガーリック炒め
30:白身魚の甘酢あんかけ
31:白身魚の葱、生姜香り蒸し
32:タイラギと彩り野菜の塩胡椒炒め
33:タイラギの四川風ピり辛炒め
肉
34:鹿児島産黒毛和牛ステーキ
35:牛肉と彩り野菜、ピーマンの細切り炒め
36:国産牛ロースの黒胡椒炒め
37:窯焼き北京ダック
38:桜島どりの唐揚げ
39:桜島どりとカシューナッツの炒めもの
40:桜島どりの香味醤油かけ「ユーリンチー」
41:ひなもりポークの豚唐揚げ
42:ひなもりポークのすぶた
43:ひなもりポークの黒酢すぶた
野菜 豆腐 玉子
44:広東風麻婆豆腐
45:四川風麻婆豆腐
46:蟹肉と揚げ豆腐の上湯スープ煮
47:五目入り揚げ豆腐のうま煮
48:青菜と湯葉の塩あん炒め
49:青菜のにんにく塩炒め
50:青梗菜クリーム煮
51:舞茸とブロッコリーの蟹肉あんかけ
52:蟹肉入り玉子焼き
53:海老と玉子の炒めもの
スープ
54:コーンスープ
55:玉子スープ
56:サンラータン
麺 飯 粥 おこげ
57:海鮮あんかけおこげ
58:五目あんかけ汁そば
59:海鮮あんかけ汁そば
60:坦々麺
61:チャーシュー麺
62:五目あんかけ焼きそば
63:海鮮あんかけ焼きそば
64:香港醤油焼きそば
65:海老と焼き豚の五目チャーハン
66:蟹肉とレタスのチャーハン
67:五目あんかけご飯
68:海鮮中華粥
点心・デザート
69:焼き餃子 2ヶ
70:小龍包 2ヶ
71:海老餃子 2ヶ
72:広東シューマイ 2ヶ
73:黒豚シューマイ 2ヶ
74:五目春巻き 1本
75:海老オブラート包み揚げ 1本
76:蟹爪揚げ 1本
77:水餃子 2ヶ
78:中華蒸しパン 1ヶ
79:蓮の葉ご飯 1ヶ
80:中華風ミートパイ 1ヶ
81:杏仁豆腐
82:マンゴープリン
83:タピオカココナッツミルク
84:ごまだんご
85:金のごまだんご
86:バニラアイス
87:杏仁アイス
88:ウーロン茶アイス
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。
※料金は全て消費税・サービス料込価格です。
※赤文字の料理はコース提供となります。
ご予約について
予約センター:0570-07-4680(受付 9:00~18:00)