予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

3F 広東料理 翡翠廳
広東料理 翡翠廳

【期間限定】88バイキング 開催期間  2025年8月7日~9月28日

【88品の桃源郷】へようこそ!

【88品の桃源郷】へようこそ!

通常50品のオーダーバイキングが、今回はなんと88品にパワーアップ!
さらに、料金は10,000円と大変リーズナブルな価格でご用意いたしました。
翡翠廳特製の豊富なメニューを心ゆくまでお楽しみください。

開催期間2025年8月7日(木)~9月28日(日)
毎週(木・金)ランチ・ディナー / (土・日)はランチ限定
時間ランチタイム  11:30~ OR 12:30~
ディナータイム  17:30~ OR 18:30~
※ご予約の際、開始時間をお申し付けください。
料金大 人 10,000円
小学生 5,000円

※小学生未満は無料です。
※2名様より承ります。
※グループ全員オーダーバイキングでの注文とさせていただきます。
※料金は全て消費税・サービス料込価格です。

88バイキング メニュー

  • 前 菜

    前 菜

    1:三種前菜盛り合わせ
    (金糸くらげ 蒸し鶏 酢漬け)

    2:大連産くらげ
    3:蒸し鶏の葱ソースかけ
    4:蒸し鶏のごまソースかけ
    5:蒸し鶏の四川風醤油ソースかけ
    6:白菜と胡瓜の甘酢漬け
    7:中華風鹿児島産真鯛お刺身
    8:台湾ピータン
    9:窯焼きチャーシュー
    10:くるみの飴炊き
    11:ザーサイごま油和


  • ふかひれ  鮑

    ふかひれ 鮑

    12:五目ふかひれスープ
    13:蟹肉入りふかひれスープ
    14:ふかひれ姿煮
    (お一人様1回のみのオーダーとさせていただきます。)
    15:鮑オイスターソース煮
    16:鮑クリーム煮
  • 海 鮮

    海 鮮

    17:イセエビチリソース
    18:海老マヨネーズ炒め
    19:中華風海老の天ぷら
    20:大海老チリソース
    21:大海老と彩り野菜のXO醤炒め
    22:大海老の甘酢炒め
    23:大海老ガーリック炒め
    24:イカのトウチ炒め
    25:イカと彩り野菜の塩胡椒炒め
    26:イカの四川風ピリ辛炒め
    27:イカの大葉香り炒め
    28:イカ湯引き 香港フィッシュソース
    29:白身魚のガーリック炒め
    30:白身魚の甘酢あんかけ
    31:白身魚の葱、生姜香り蒸し
    32:タイラギと彩り野菜の塩胡椒炒め
    33:タイラギの四川風ピり辛炒め
  • 肉

    34:鹿児島産黒毛和牛ステーキ
    35:牛肉と彩り野菜、ピーマンの細切り炒め
    36:国産牛ロースの黒胡椒炒め
    37:窯焼き北京ダック
    38:桜島どりの唐揚げ
    39:桜島どりとカシューナッツの炒めもの
    40:桜島どりの香味醤油かけ「ユーリンチー」
    41:ひなもりポークの豚唐揚げ
    42:ひなもりポークのすぶた
    43:ひなもりポークの黒酢すぶた
  • 野菜  豆腐  玉子

    野菜 豆腐 玉子

    44:広東風麻婆豆腐
    45:四川風麻婆豆腐
    46:蟹肉と揚げ豆腐の上湯スープ煮
    47:五目入り揚げ豆腐のうま煮
    48:青菜と湯葉の塩あん炒め
    49:青菜のにんにく塩炒め
    50:青梗菜クリーム煮
    51:舞茸とブロッコリーの蟹肉あんかけ
    52:蟹肉入り玉子焼き
    53:海老と玉子の炒めもの
  • スープ

    スープ

    54:コーンスープ
    55:玉子スープ
    56:サンラータン
  • 麺  飯  粥  おこげ

    麺 飯 粥 おこげ

    57:海鮮あんかけおこげ
    58:五目あんかけ汁そば
    59:海鮮あんかけ汁そば
    60:坦々麺
    61:チャーシュー麺
    62:五目あんかけ焼きそば
    63:海鮮あんかけ焼きそば
    64:香港醤油焼きそば
    65:海老と焼き豚の五目チャーハン
    66:蟹肉とレタスのチャーハン
    67:五目あんかけご飯
    68:海鮮中華粥
  • 点心・デザート

    点心・デザート

    69:焼き餃子 2ヶ
    70:小龍包 2ヶ
    71:海老餃子 2ヶ
    72:広東シューマイ 2ヶ
    73:黒豚シューマイ 2ヶ
    74:五目春巻き 1本
    75:海老オブラート包み揚げ 1本
    76:蟹爪揚げ 1本
    77:水餃子 2ヶ
    78:中華蒸しパン 1ヶ
    79:蓮の葉ご飯 1ヶ
    80:中華風ミートパイ 1ヶ
    81:杏仁豆腐
    82:マンゴープリン
    83:タピオカココナッツミルク
    84:ごまだんご
    85:金のごまだんご
    86:バニラアイス
    87:杏仁アイス
    88:ウーロン茶アイス
※料理画像は全てイメージです。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。
※料金は全て消費税・サービス料込価格です。
※赤文字の料理はコース提供となります。

ご予約について

■お電話でのご予約
予約センター:0570-07-4680(受付 9:00~18:00)

 
■オンライン予約

ご予約はこちら

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP