予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F イタリアン ホルト
イタリアン ホルト

イタリアンホルト 秋の収穫祭 期間  2025年10月1日~10月31日

食欲の秋到来!
旬の食材をふんだんに使用したイタリアンビュッフェをご賞味ください
期間2025年10月1日(水)~10月31日(金)
時間昼/11:00~14:30(最終入店 13:00)
[1部 11:00~/2部 13:00~]

夜/17:30~21:00(最終入店 19:30)
[1部 17:30~/2部 19:30~]
※昼・夜とも2部制となっております。(営業状況により、開始時間が変更になる場合がございます。)
会場イタリアン ホルト
料金ランチ
■大人(中学生以上)
[平 日]3,100円(税込)
[土日祝]3,500円(税込)
■小学生 1,800円(税込)
■幼児(3歳~5歳)700円(税込)

ディナー
■大人(中学生以上)
[平 日]4,400円(税込)
[土日祝]4,800円(税込)
■小学生 2,200円(税込)
■幼児(3歳~5歳)800円(税込)

*2歳以下無料
内容◆秋の食材を使用したイタリアンビュッフェ
◆秋ナスのピッツァ(ディナー限定)
◆かぼちゃのクワトロフォルマッジ(+350円(税込) でご注文いただけます)
内容
かぼちゃのクワトロフォルマッジ

かぼちゃのクワトロフォルマッジ

+350円(税込) でご注文いただけます
秋ナスのピッツァ(ディナー限定)

秋ナスのピッツァ(ディナー限定)

その他のビュッフェメニューはこちら

Chef

イタリアン ホルト料理長
救仁郷 義伸
1980年 鹿児島県出身。1999年フランス料理の道を志し鹿児島東急イン入社。2013年 渋谷エクセルホテル東急フレンチレストラン アビエントへ出向。 2019年 鹿児島東急REIホテル 料理長就任。2021年 SHIROYAMA HOTEL kagoshimaに入社、総料理長 徳重慎一郎に師事、宴会洋食部副料理長に就任。2022年8月ホルトゲストヴィラ料理長に就任。

ご予約について

■お電話でのご予約
 予約センター:0570-07-4680(受付 9:00~18:00)
■オンライン予約

ご予約はこちら

オンライン予約の際は、来店されるお客様全員の人数をご入力ください。
SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP