イタリアンホルト 秋の収穫祭 期間 2025年10月1日~10月31日
旬の食材をふんだんに使用したイタリアンビュッフェをご賞味ください
期間 | 2025年10月1日(水)~10月31日(金) |
---|---|
時間 | 昼/11:00~14:30(最終入店 13:00) [1部 11:00~/2部 13:00~] 夜/17:30~21:00(最終入店 19:30) [1部 17:30~/2部 19:30~] ※昼・夜とも2部制となっております。(営業状況により、開始時間が変更になる場合がございます。) |
会場 | イタリアン ホルト |
料金 | ランチ ■大人(中学生以上) [平 日]3,100円(税込) [土日祝]3,500円(税込) ■小学生 1,800円(税込) ■幼児(3歳~5歳)700円(税込) ディナー ■大人(中学生以上) [平 日]4,400円(税込) [土日祝]4,800円(税込) ■小学生 2,200円(税込) ■幼児(3歳~5歳)800円(税込) *2歳以下無料 |
内容 | ◆秋の食材を使用したイタリアンビュッフェ ◆秋ナスのピッツァ(ディナー限定) ◆かぼちゃのクワトロフォルマッジ(+350円(税込) でご注文いただけます) |
内容
かぼちゃのクワトロフォルマッジ
+350円(税込) でご注文いただけます
秋ナスのピッツァ(ディナー限定)
Chef

救仁郷 義伸1980年 鹿児島県出身。1999年フランス料理の道を志し鹿児島東急イン入社。2013年 渋谷エクセルホテル東急フレンチレストラン アビエントへ出向。 2019年 鹿児島東急REIホテル 料理長就任。2021年 SHIROYAMA HOTEL kagoshimaに入社、総料理長 徳重慎一郎に師事、宴会洋食部副料理長に就任。2022年8月ホルトゲストヴィラ料理長に就任。
ご予約について
予約センター:0570-07-4680(受付 9:00~18:00)