世界三大珍味を使用した特別コース 期間 2025年9月1日(月)~11月30日(日)
ルシエルはこのたび、皆さまのご愛顧に支えられリニューアル4周年を迎えました。節目にふさわしいひとときをお届けするため、
世界が誇る三大珍味、キャビア・トリュフ・フォアグラ を贅沢に取り入れた特別コースをご用意いたしました。
「海の宝石」と称されるキャビアの繊細な旨み、「香りのダイヤモンド」と名高いトリュフの気品あふれる芳香、
そして濃厚でなめらかな口溶けを誇るフォアグラ。三つの美味が奏でる至高の饗宴を、どうぞ心ゆくまでご堪能ください。
期間 | 2025年9月1日(月)~11月30日(日) ●ディナー限定 17:30~21:00(LO 20:00) *前日17時までの要予約 |
---|---|
会場 | フランス料理 ル シエル[10F] |
料金 | [平 日] お一人様 12,000円 [土日祝] お一人様 13,000円 ※料金は、税・サービス料込価格です。 |
Menu | ~乾杯ドリンク付き~ ・魚介の前菜 海の幸と大地の恵みを一皿に キャビアを添えて ・本日の2種類のスープ ・トリュフとポルチーニ茸のリゾットに本日のお魚のカダイフ包み添え ・薩摩黒牛ロースのグリルとフォアグラのソテー トリュフソース ・本日のデザート ・城山ブランドパンとオリーブオイル ・珈琲または紅茶またはハーブティー ※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。 |
VIP個室
エ・トワール/ソレイユ
[収容人数]各室 2名~ 4名
[個室利用料]
夜:7,700円(税込)
アンペリアル
[収容人数]4名~ 12名
[個室利用料]
夜:13,200円(税込)
リュンヌ
[収容人数]4名~ 8名
[個室利用料]
夜:7,700円(税込)
ヴォルカン
[収容人数]15名~ 48名
[個室利用料] 夜:22,000円(税込)
[コース夜]:13,200 円(税込)~
Chef

坂本 和馬一皿を作り上げる事に愛情と情熱を注ぎ、ゲストに最高の満足を提供することが、
私たち料理人の使命であり、喜びです。

※除外日 / 店休日 ※画像はイメージです。
ご予約について
予約センター 0570-07-4680(受付 9:00~18:00)