予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F 割烹 楽水
割烹 楽水

【平日限定ランチ】楽水『大徳寺』(5/1~6/30) 期間  2025年5月1日(土)~6月30日(月)

メニュー期間:2025年5月1日(木)~6月30日(月)

メニュー

小鉢霧島鰻ざく
焼八寸小袖玉子 粽麩 稚鮎 湯葉
桜姫鶏ロースト 酢取り花蓮根 貝旨煮
向付霧島サーモン アンディーブ
あしらい一式
煮物椀南瓜饅頭 銀餡掛け 揚げスルメ
強肴二種白魚小茶碗蒸し 磯辺餡 梅肉 
海老 蟹 小海老かき揚げ
丸十 しし唐 (天出汁 薬味)
合肴肉じゃが(薩摩黒牛 新馬鈴薯)
吸物真鯛つみれ あおさ海苔 三つ葉 木の芽
止肴小茶碗蒸し 銀餡 
霧島高原純粋黒豚角煮 新牛蒡
アスパラガス 椎茸天麩羅 赤パプリカ
食事とうもろこし御飯(一人釜炊き)三つ葉 
赤出汁
香の物
甘味おすすめデザート

※2日前までの要予約
※個室利用料無料

※2名様より承ります。
※料理画像はイメージです。
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※料金は、サービス料15%・消費税込価格を表示しております。
※結納はサービス料20%頂戴致します。

6,500円 (税・サービス料込)

ご予約はこちら

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP