握り(1貫)
※写真はイメージです。
- きびなご・山芋・卵 各250円(302円)~
- 厚焼卵・タコ・カンパチ・サンマ・イカ ・サーモン・サバ・海老 各600円(726円)~
- 鯛・平目・カニ 各700円(847円)~
- 黒毛和牛タタキ 700円(847円)~
- 赤身漬け 700円(847円)~
- 貝柱・舌貝・鮪・アジ・サヨリ・コハダ ・甘海老・ツブ貝・トリ貝 各700円(847円)~
- 穴子・アラ・数の子・シャコ 各800円(968円)~
- ボイル車海老・イクラ・うなぎ 各800円(968円)~
- 煮蛤 900円(1,089円)~
- ウニ・活車海老・赤貝・蛤 各900円(1,089円)~
- 赤ウニ 900円(1,089円)~
- 黒毛和牛雲丹焼 900円(1,089円)~
- 中トロ 1,000円(1,210円)~
- 煮鮑 1,200円(1,452円)~
- 大トロ・アワビ・キャビア 時価
※【夕食】ご利用の際は、別途 お通し代 500円(605円)頂戴いたします。
※料金は、本体価格および(サービス料・消費税込価格)を表示しております。
※消費税の計算上、レジでの精算の際に合計額が異なる場合があります。