予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

2F 割烹 思水
割烹 思水

割烹思水 納涼プラン

開催期間~2025年 9月30日(火)
平日限定
料金お一人様 17,000円(料理・飲物・税・サービス料・個室利用料込)
※同一グループ同内容のご注文でお願いいたします
※各種割引対象外
内容ホテル自慢の割烹会席に飲み放題つき!
美味しいお料理と飲物で暑気払い!

 
お品書き
前菜 / 吸物 / 造り
煮物 / 焼物 / 強肴
ご飯 / 留椀 / 香物 / デザート
 
フリードリンク
2時間制

ビール・ノンアルコールビール・焼酎
ウィスキー・ソフトドリンク
◆プラス¥2,000でワイン(赤・白)もお愉しみいただけます
 


※画像はイメージです
※2名様より承ります
※2日前17時までの要予約

CHEF

和食料理長 長﨑 雄二1968年鹿児島県生まれ。18歳の頃より調理に従事し、鹿児島や東京の老舗料亭などで修業を積む。
2005年に鹿児島に帰郷。鹿児島市内のホテルで働き、料理長まで勤め上げる。
2018年7月当ホテルに入社。宴会和食料理長に就任し、現在に至る。

ご予約について

■お電話でのご予約
 予約センター 0570-07-4680(受付 9:00~18:00)にて承ります。
■オンラインでのご予約

ご予約はこちら

※料理写真はイメージです。
SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP