予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

2F 割烹 思水
割烹 思水

【平日お昼限定】主菜を選べる昼会席 花暦~はなごよみ~ 期間  2025年9月2日~

主菜はお好きな一品をお選びいただけるお昼限定特別会席
期間:2025年9月2日(火)~ *平日限定

メニュー

前菜柿なます 海月 蟹 針柚子
アボカド淡雪寄せ 鶉玉黄身味噌漬 オリーブの実 出汁ジュレ
干しぶどう松風 
秋刀魚香梅煮
翡翠銀杏とむかご松葉刺し 
からすみ 紅葉大根

座付椀土瓶蒸し風小茶碗蒸し
蛤 松茸 鱧真丈 海老 銀杏 三つ葉 酢立
向付真鯛昆布〆真砂和え
鮪 サーモンイクラ 槍烏賊鳴門巻 タカ海老
あしらい一式
強肴※強肴より二種選んでいただきます

伊勢海老具足煮 絹豆腐 椎茸 九条葱
又は 天麩羅 ずわい蟹 黄金つくね団子 鱚梅肉大葉包み 蓮根 甘長唐辛子
又は 和牛ローストビーフ 黒酢生姜ソース 野菜色々
又は 甘鯛松茸挟み柚庵焼 鮑天麩羅 はじかみ 華トリュフ ゲランドの塩 香母酢
御飯松茸御飯
又は 鴨南蛮蕎麦
又は 本日のミニ海鮮丼
又は ミニ海老天丼
香物季節の盛合せ
留椀田舎味噌仕立て(鴨南蛮蕎麦 以外)
水菓子季節のフルーツとマロンアイス
又は 季節のフルーツとやわらかわらび餅
コーヒー 又は 紅茶

※2日前までの要予約
※2名様より承ります。
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況等により食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※同一グループ同内容のご注文でお願いいたします。
※主菜内容はそれぞれお選びいただきます
※各種割引との併用不可

7,500円 (個室料・税・サービス料込)

旬の食材をふんだんに用い、職人の技とこだわりが光る品々をお昼限定でご提供。
主菜は数種類の中からお好きな一品をお選びいただけるスタイルで特別なひとときをよりご満足いただける内容となっております。
※主菜(強肴)と御飯はお好きなメニューをお選びいただけます
主菜(強肴)メニュー一例
*旬の食材をお楽しみいただけますよう、メニュー内容を月ごとに変更しております。
  • 和牛ロース吟醸味噌焼

    和牛ロース吟醸味噌焼

  • 鮎の化粧焼

    鮎の化粧焼

  • 和牛ロース竜田揚げ

    和牛ロース竜田揚げ

  • 甘鯛ずんだ焼

    甘鯛ずんだ焼

御飯メニュー一例
*旬の食材をお楽しみいただけますよう、メニュー内容を月ごとに変更しております。
  • ミニ海鮮丼

    ミニ海鮮丼

  • とうもろこしとオクラの<br>かき揚げ丼

    とうもろこしとオクラの
    かき揚げ丼

  • 鰻御飯

    鰻御飯

  • 薩摩芋冷麺

    薩摩芋冷麺

ご予約はこちらから

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP