予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

2F 割烹 思水
割烹 思水

思水賞味会 開催日  2025年11月27日~28日

和食料理長長﨑による特別会席と贅沢な日本酒の夜

和食料理長長﨑による特別会席と贅沢な日本酒の夜

旬の食材をふんだんに使った、和食料理長・長﨑による特別会席と、希少な日本酒の贅沢な饗宴。
今年も杉元酒店代表・杉元裕現氏をお招きし、入手困難な銘酒とのマリアージュをご堪能いただきます。
晩秋の夜にふさわしい、味わい豊かなひとときをお愉しみください。

日時2025年11月27日(木)・11月28日(金)[2日間]
●18:30~ お食事スタート(受付 18:00 ~)

*2日前17時までの要予約
*1名様からご予約できます。
会場割烹 思水 山桃の間[2F]
料金アルコールプラン:お一人様 23,000円(料理・飲物・税・サービス料込)
ノンアルコールプラン:お一人様 20,000円(料理・飲物・税・サービス料込)
◇食事に合わせて各種ご用意しております。
内容〔料理〕旬の食材を使った、料理長 長﨑の特別メニュー
〔飲物〕杉元氏セレクトの珍しい日本酒と料理のペアリング
〔特典〕ホテル特製さつま揚げのお土産付き

GUEST

有限会社 杉元酒店
杉元 裕現 氏
平成5年7月24日生まれ。
大学時代は福岡で過ごし、卒業後東京の地酒専門店にて3年の修行を経て、令和元年より家業に入る。

 

CHEF

和食料理長 長﨑 雄二18歳の頃より調理に従事し鹿児島、東京などで研鑽を 積む。
2005年帰鹿しレクストン鹿児島入社2010年より 同ホテル総料理長を務め、
2018年7月よりSHIROYAMA HOTEL kagoshima宴会和食料理長に就任、現在に至る。
〇鹿児島県日本調理技能士会 会長代行
〇南九州調理師南料会 会長代行

ご予約について

■お電話でのご予約
 予約センター 0570-07-4680(受付 9:00~18:00)にて承ります。
■オンラインでのご予約

ご予約はこちら

*オンライン予約の際は、「11月27日・28日」の「18:30」 をお選びください。
SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP