予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

RESTAURANT

レストランイベントのお知らせ

【10月11日(金)】
秋の美食と銘醸ワインの夕べ

ザ セラー N バロン・ナガサワ[4F]

*お陰様をもちまして満席となりました。秋の美食と銘醸ワインの夕べ
~カリフォルニア銘醸ワインを愉しむ~

グローバルに世界の生産者との懸け橋となるワインインポーター、ワイン トゥ スタイル様より講師をお招きしてのワイン会を開催します。 深まりゆく秋の夕べを、料理長 徳重による特別コースとソムリエ厳選の銘酒でお愉しみください。
 

詳細・ご予約はこちら

【10月15日(火)~17日(木)】
旬の食材と季節の草花を愛でる会

割烹 楽水[1F]

*前日17時までの要予約旬の食材と季節の草花を愛でる会
 

詳細・ご予約はこちら

【10月25日(金)】
(第10回 ナポリの夕べ)イタリアワインを巡る 南北縦断の旅

リストランテ ホルト[1F]

*要予約【第10回 ナポリの夕べ】イタリアワインを巡る 南北縦断の旅
世界有数のワイン生産国イタリア。 数多くの品種と地域的な特徴を持ったワインを生産しています。 北部・中部・南部それぞれが持つ個性豊かなワインを、季節の食材を使用した特別コースと共にお愉しみください。

詳細・ご予約はこちら

【10月30日(水)・31日(木)】
ハロウィン企画「秋のスイーツ&ランチビュッフェ」

イタリアン ホルト[1F]

*前日17時までの要予約森の中のレストラン ホルトが贈る至福のスイーツタイム
 

詳細・ご予約はこちら

【11月8日(金)】
CASABLANCA Autumn Lunch Concert 2024 ~秋麗、紅く色づくシャンソンランチ~

ザ ラウンジ カサブランカ[4F]

*要予約桜島を望むレストランでシャンソンとともに優雅なランチタイムを。
 

詳細・ご予約はこちら

【11月20日(水)】
第231回 SHIROYAMA ワイン会[シャトー・ディッサン メーカーズディナー]

フランス料理 ル シエル[10F]

*要予約~ヴィンテージの特徴を観る~  
シャトー・ディッサンは、マルゴー地区最良の造り手の1つと評される銘醸シャトー。 格付シャトーながらA.O.C.ボルドー・スペリュールをはじめ、各レベルのワインを造っています。 今回はそのシャトー・ディッサンより、才能溢れるオーナー兼醸造家 エマニュエル・クルーズ氏をお招きし、話題性のある様々なワインのラインナップも揃えた特別ワイン会。 料理長坂本の特別コースとともにお愉しみください。  
 

詳細・ご予約はこちら

SHIROYAMA ワインアカデミー

【2024年 開催日】
2024年4月11日(木)・5月9日(木)・6月13日(木)・7月11日(木)・8月8日(木)・9月12日(木)
2025年1月9日(木)・2月13日(木)・3月13日(木)
[計 9回・各回15名様限定]

*新規会員様募集中
 

「SHIROYAMAワインアカデミー」詳細はこちら

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    TEL.099-224-2211(代表)

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP