レストランイベントのお知らせ
【10月11日(金)】
秋の美食と銘醸ワインの夕べ
ザ セラー N バロン・ナガサワ[4F]
~カリフォルニア銘醸ワインを愉しむ~
グローバルに世界の生産者との懸け橋となるワインインポーター、ワイン トゥ スタイル様より講師をお招きしてのワイン会を開催します。 深まりゆく秋の夕べを、料理長 徳重による特別コースとソムリエ厳選の銘酒でお愉しみください。
【10月15日(火)~17日(木)】
旬の食材と季節の草花を愛でる会
割烹 楽水[1F]
【10月25日(金)】
(第10回 ナポリの夕べ)イタリアワインを巡る 南北縦断の旅
リストランテ ホルト[1F]
世界有数のワイン生産国イタリア。 数多くの品種と地域的な特徴を持ったワインを生産しています。 北部・中部・南部それぞれが持つ個性豊かなワインを、季節の食材を使用した特別コースと共にお愉しみください。
【10月30日(水)・31日(木)】
ハロウィン企画「秋のスイーツ&ランチビュッフェ」
イタリアン ホルト[1F]
【11月8日(金)】
CASABLANCA Autumn Lunch Concert 2024 ~秋麗、紅く色づくシャンソンランチ~
ザ ラウンジ カサブランカ[4F]
【11月20日(水)】
第231回 SHIROYAMA ワイン会[シャトー・ディッサン メーカーズディナー]
フランス料理 ル シエル[10F]
シャトー・ディッサンは、マルゴー地区最良の造り手の1つと評される銘醸シャトー。 格付シャトーながらA.O.C.ボルドー・スペリュールをはじめ、各レベルのワインを造っています。 今回はそのシャトー・ディッサンより、才能溢れるオーナー兼醸造家 エマニュエル・クルーズ氏をお招きし、話題性のある様々なワインのラインナップも揃えた特別ワイン会。 料理長坂本の特別コースとともにお愉しみください。
SHIROYAMA ワインアカデミー
2024年4月11日(木)・5月9日(木)・6月13日(木)・7月11日(木)・8月8日(木)・9月12日(木)
2025年1月9日(木)・2月13日(木)・3月13日(木)
[計 9回・各回15名様限定]
*新規会員様募集中