レストランイベントのお知らせ
4月25日(木)・5月20日(月)・5月21日(火):デザート&ライトミール ビュッフェ
フランス料理 ル シエル[10F]
5月16日(木):第228回 SHIROYAMA ワイン会[芽吹きのフランス]
フランス料理 ル シエル[10F]
春、芽吹きの季節を迎えたフランス。ワインの銘醸地ブルゴーニュから魅力的なワインを選びました。 歴史あるブルゴーニュワインを存分に味わう、心躍るひとときを、ワインをより美味しくする特別コースとともにお楽しみください。
SHIROYAMA ワインアカデミー
2024年4月11日(木)・5月9日(木)・6月13日(木)・7月11日(木)・8月8日(木)・9月12日(木)
2025年1月9日(木)・2月13日(木)・3月13日(木)
[計 9回・各回15名様限定]
*新規会員様募集中