予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F 寿司亭 桜
寿司亭 桜

【寿司亭 桜】秋の美食会 ~秋の旬を味わう~ 開催日  2024年9月27日

秋の美食会 ~秋の旬を味わう~

秋の美食会 ~秋の旬を味わう~

豊富な食材のそろう秋の季節ならではの特別コース。
刺身での雲丹2種や鮪2種、貝2種、白身2種など2種ずつ盛り合わせ、味や食感の違いを楽しめます。
また季節ならではの土瓶蒸しや鹿児島県産の伊勢海老の料理。鮑や伊勢海老、
大トロ、九絵など豪華なネタでの握りを味わえる豪華で美味な特別コースです。
日本酒も特別な三銘柄を堪能いただき、料理と共に味わっていただけます。



開催日時2024年9月27日(金)
18:00~
*前日17時までの要予約
カウンター 10 席の為、満席が予想されます。
ご予約はお早めにどうぞ。
会場寿司亭 桜[1F]
料金お一人様 23,000円(税・サービス料込)
お品書き【前菜】
紅ズワイ蟹
ジュレ仕立て キャビア添え
【椀物】
松茸土瓶蒸し
【刺身】
雲丹2種 白身2種 鮪2種
青魚2種 貝2種 車海老
【蓋物】
タラバ蟹茶碗蒸し
もみじ餡仕立て
【焼物】
鹿児島県産伊勢海老
雲丹ソース仕立て
【握り】
本日の十貫
(鮪漬け、大トロ、活車海老、伊勢海老、赤貝、煮蛤
煮鮑、九絵昆布〆、雲丹磯辺、帆立焼き磯辺)
【デザート】
柿まるごとアイス

※仕入れ状況により、食材が変更になる場合もございます。

DRINK

No.6ナ ン バ ー シ ッ ク ス S -t y p e

No.6ナ ン バ ー シ ッ ク ス S -t y p e

・生産地 / 秋田県
・蔵元 / 新政酒造
・原料米 / 秋田県産米
・タイプ / 純米酒
・アルコール度数 /13 度 ( 原酒 )
「No.6」の代表作であるS-Ty p e(エスタイプ)。ふくよかさとキレを兼ね備えたミッドモデル。「Superior」(上級版)として、個性と完成度の両立を思い求めた造りになっている。口当たり前半の濃縮感と、後半のキレの好対照が魅力。
鍋島愛山大吟醸

鍋島愛山大吟醸

・生産地 / 佐賀県
・生産者 / 富久千代酒造
・原料米 / 愛山
・精米歩合 /50%
・アルコール度数 /17 度
創業101年の唯一無二の酒を求める佐賀の富久千代酒造。単に「香りが高い」「辛い」だけでなく、やさしく五感を刺激し馴染んでいく「自然体の酒」を目指し造っています。
不老泉<br>魚のゆりかご水田米のお酒<br>特別純米生酒

不老泉
魚のゆりかご水田米のお酒
特別純米生酒

・生産地 / 滋賀県
・生産者 / 上原酒造
・原料米 / こしひかり
・アルコール度数 /17 度
6 0%精米の特別純米酒、搾りたての生原酒です。ほんのり甘め、しっかりと酸味、新酒らしい渋みも少しある、バランスの良い味わいです。
その他ドリンク*城山ブルワリー
*生ビール
*ワイン
*日本酒
*ウィスキー
*ソフトドリンク

ご予約はこちら

*オンライン予約の際は、「9月27日 18:00」 をお選びください。
■お電話でのご予約
 予約センター 0570-07-4680(受付 9:00~18:00)にて承ります。
SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

  • ナビダイヤル

    TEL.0570-07-4680

    ・宿泊コールセンター(9:00-17:00)
    ・料飲予約センター(9:00-18:00)
    ・総合受付(10:30-18:00)
    ・ブライダル(月木金 11:00-19:00/土日祝 10:00-20:00)

  • お問い合わせ

    TEL.099-224-2211(代表)

    FAX.099-224-2222

SITEMAP
SITEMAP