代表電話

TEL.099-224-2211

× CLOSE

× CLOSE

10F トップグリル スカイラウンジ
トップグリル スカイラウンジ

ホテル最上階から望む、四季折々の鹿児島の風景。

洗練されたサービスで、シェフ自慢の本格フレンチをゆっくりと味わう優雅なひとときをお過ごしください。

INFORMATION / 店舗情報

席数 106席
個室 2室(4~40名様)※前日までの要予約
ご利用時間 ランチ/平日 11:30~14:30 (14:00 LO) 土日祝 11:00~15:00 (14:30 LO)
ディナー/平日 17:30~21:30(コース20:30 LO・コース以外21:00 LO) 土日祝 17:30~22:00(コース20:30 LO・コース以外21:30 LO)
料金 ランチ/ホール席 2,900円~ スカイホール(個室) 4,500円~ インぺリアルルーム(個室) 5,000円~
個室:表示価格に別途、消費税・サービス料15%を加算

ディナー/ホール席 コース 平日7,000円~ 土日祝8,000円~ スカイホール(個室) 8,000円~ インぺリアルルーム(個室) 10,000円~
ホール席:表示価格に別途、消費税・サービス料10%を加算
個室:表示価格に別途、消費税・サービス料15%を加算
貸切日 2018年6月9日(土)・7月14日(土)・7月28日(土)
※貸切婚礼日のランチタイム営業はクローズ(ディナータイムは通常通り営業)

ブライダルフェアや貸切婚礼日のパーティー会場の空き状況に応じては、スカイホールにてランチ営業を行う場合もございます。
スカイラウンジまでお問い合わせください。
利用シーン
  • 個室
  • 夜景
  • 記念日
  • 結納
  • ウエディング
  • 桜島を一望できる
  • スイーツを楽しむ
Chef

Chef

一皿を作り上げる事に愛情と情熱を注ぎ、
ゲストに最高の満足を提供することが、私たち料理人の使命であり、喜びです。
天空のレストランで、心温まる空間と共にご堪能頂けたら幸いです。

高校を卒業後、料理の道に進み東京のイタリア料理、洋食レストランを経験後、ホテルオークラ福岡で10年メインダイニング、カフェレストランの料理長を経験し、ノバレーゼ株式会社に入社、メゾンドヨシダ、同店フレアージュ桜坂の料理長を経て、2014年6月からSHIROYAMA HOTEL kagoshima、スカイラウンジの料理長に就任。
2015年FFCCフランス料理コンクールにて、九州大会で準優勝しファイナリストへ、全国大会では4位入賞。

料理長 坂本 和馬

スカイホール

スカイホール

スカイホール

「スカイラウンジ」と同じフロアにある、最大40名までの少人数ウエディングが可能。
テーマは「こだわりのマリアージュ(結婚)」親族やごく親しい友達だけを招待してお二人らしさがたくさん詰まったこだわりのマリアージュを。 会議・会食・二次会・顔合わせや結納、少人数のウエディングまで様々な用途でご利用いただける個室です。

ご利用可能人数 15名様〜40名様
お料理 昼:4,500円〜(税別・サービス料15%別)
夜:8,000円〜(税別・サービス料15%別)
※婚礼料理は、料金が異なります。
ご予約 前日までの要予約
インペリアルルーム

インペリアルルーム

インペリアルルーム

お食事会・顔合わせ・結納・接待など様々なシチュエーションでご利用いただけます。

ご利用可能人数 4名様〜10名様
お料理 昼: 5,000円〜(税別・サービス料15%別)
夜:10,000円〜(税別・サービス料15%別)
ご予約 前日までの要予約

レストラン総合予約

TEL.099-224-2220・2221

TEL.099-224-2220
TEL.099-224-2221

【受付時間】 9:00〜20:00

レストランに関するお問い合わせ

バナー
バナー
リクルートバナー

CONTACT

SITEMAP